"Soy asesora comercial desde hace 2 años, y en mi gestión he identificado la importancia de lograr más que una venta, una relación comercial. Por esto decidí tomar este programa para adquirir herramientas de comunicación efectiva y agregar valor en cada de interacción con los clientes. Estas herramientas tambien las considero muy importantes para mi crecimiento profesional y desarrollo personal".

Natalia Contreras

27 años.

Institución de educación superior sujeta a la inspección y vigilancia del Mineducación.

COLEGIO MAYOR DE NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO

Derechos Pecuniarios, Reglamentos y Constituciones, Bienestar Universitario: Política y Programas / Protección de datos: Política - Solicitudes.

Personería Jurídica: Resolución 58 del 16 de septiembre de 1895 expedida por el Ministerio de Gobierno.

Una herramienta para la vida

CONVENIO CON

Empresa de medición y evaluación de comunicaciones para que directores de comunicaciones y relaciones públicas puedan gestionar su estrategia, rendir cuentas en sus organizaciones y conectarse mejor con sus audiencias. Su misión es garantizar el crecimiento del negocio popularizando la medición y evaluación de comunicaciones, llevando al mercado nuevas formas de medir y conectar a sus clientes con sus audiencias y liderando a un equipo excepcional de profesionales. 

La Universidad del Rosario, se reserva el cambio, modificación, ajuste o reemplazo de los docentes según los requerimientos de cada programa.

El listado de docentes puede ser modificado de acuerdo con los requerimientos de cada programa.

Modalidad:

Taller
Carrera 28 No. 68 - 87
(Lucía Londoño Tostadores)

Sábados de
9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Intensidad: 24 Horas

Inversión:

$ 1.300.000 m/cte

REGISTRARME
y Política de Tratamiento de Datos

Déjanos tus datos y recibirás más información sobre este programa.

EMPIEZA AHORA

22 sept. - 27 oct.

CURSO

EN BARISMO Y TOSTIÓN DE CAFÉ

OBJETIVO

El Curso en Barismo y Tostión de Café de la Universidad del Rosario busca que conozcas los diferentes procesos de café, desde la evaluación de la materia prima, la tostión 
y catación, así como la preparación mediante filtrados y máquina espresso.

Público en general con gusto por aprender sobre el café.

DIRIGIDO A

QUIERO VER EL CONTENIDO

Regístrate y descarga el programa

Lucía Londoño Jaramillo

Egresada de Administración de Empresas, CESA. Experiencia de 12 años en tostión de cafés especiales. Barista certificada SCAE, Catadora de Cafés SCAA.

DOCENTE

EQUIPO DOCENTE

- Conoce cómo es la catación del café.                                          

- Aprende el proceso de tostión de cafés especiales.

- Acércate al mundo del barismo.

- Recibe kit de cuchara de catación y delantal.


BENEFICIOS 

Iván Andrés Morales Espitia

Juez nacional COE 2017. Analista de cafés especiales.

DOCENTE

PAGO ONLINE
Fix the following errors:
Hide